Кол

В перьях пышных вроде
Сели все за стол,
Но Пилат вдруг Понтий
Посадил на кол
Одного из первых
Правду, кто сказал...
Попугаев в перьях
На кол не сажал...
Вот как американскому экономисту Джеффри Саксу затыкают рот на форуме демократии:
"И еще одно замечание, которое я бы хотел сделать о демократии, потому что мы находимся на форуме демократии, и где мы относимся к демократии как к благу. Cамой жестокой страной в XIX веке была, пожалуй, первая или вторая демократия мира, и это Великобритания. Вы можете быть демократами дома и безжалостными империалистами за границей. Самой жестокой страной в мире с 1950 года были Соединенные Штаты."
Модератор пытается перебивать: Джефф, давайте… Джефф, остановитесь сейчас же. Джеффри, я ваш модератор, Джеффри! Этого достаточно!"
"Окей, я всё."