Ночь перед…

Черный котенок дремал у меня на плече.
 
Тени свечей рисовали фигуры на стенах.
 
В венах бурлила мечта о горящем мече.
 
Желтый опал превращался в соленую пену.
 
 
Тикало время и било в безудержный гонг.
 
Вечером солнце взошло, а наутро не встало.
 
Небо мечтало, мечты разрушал Абаддон.
 
Почва ушла из под ног раскаленным металлом.