Вода

Вода точила камень.
 
Терпенье истекало.
 
И проходило время.
 
И мы опять не с теми.
 
И мы опять не там,
 
Стремясь к чужим мирам…
 
Но воды точат камень
 
Терпенье истекает.
 
Грядет за жизнь война,
 
Но что же ей цена?..
 
Быть может, те миры,
 
Которые стары?..