Под запретом

Под запретом Слова о чувствах под запретом – Ты так от меня далеко. Как жаль, что закончилось лето. Ведь мне без тебя нелегко.
  Я вновь завертелся в потоке Бессмысленных дней и ночей. Мне так без тебя одиноко, И с каждым мгновеньем сильней.
Все чаше тебя вспоминаю – Тебя невозможно забыть. Прошу, возвращайся, родная, Ведь мне без тебя не прожить.