О любви-24

Любовь - порой злая - награда
И - роковая - игра,
Но я ведь - твоя отрада
И Путь твой во всех Мирах!
Оттенками стихотворений
Расцвечиваю твои сны
Сквозь холод зимних мгновений,
Таящихся в сердце весны.
И знаю я: в твоей власти
Беречь колдовской мой цветок,
Пока Эдемское счастье
Не станет итогом тревог!