Букет желаний

Загадай букет желаний,
Чтобы быстрыми шагами
Километры расстояний
Сокращались между нами.
 
Загадай букет желаний,
Чтобы музыка свиданий
Восхитительно звучала
Между нашими сердцами.
 
Припев:
 
Букет желаний подарю,
В нём все цветы я соберу,
Исполню я твою мечту,
Из жизни сказку сотворю.
 
Букет желаний подарю,
Тебе стихи я напишу.
Обняв тебя, я расскажу
Как сильно я тебя люблю!
 
Загадай букет желаний,
Чтобы яркими огнями,
Словно ночью мотыльками,
Звёзды в небе загорались.
 
Загадай букет желаний,
Чтобы мы не наблюдали
Время точных расписаний
И от счастья чтоб летали.
 
Припев 2 раза.
 
Ноябрь 2021 года