горящие сердца

я умерла в тот день, когда ты покинула мою жизнь в слезах
мне очень трудно стоять без опоры на ногах
я теряю дар речи когда ты рядом
я распадаюсь на части когда ты провожаешь меня взглядом
если бы у меня были слова
а на плечах здоровая голова
возможно я сказала бы тебе о том, как люблю тебя
даже если не поймешь меня
я готова биться до конца
чтобы увидеть как горят наши сердца