ВМЕСТЕ С ГОГОЛЕМ! ( экспромт )

ВМЕСТЕ  С  ГОГОЛЕМ!       ( экспромт )
Поэты берутся не откуда же нибудь из-за моря, но исходят из своего народа. Это — огни, из него же излетевшие, передовые вестники сил его.
Н В ГОГОЛЬ
Конечно, мы все из народа,
Мы - дети семьи трудовой,
Огни из костра мы и вроде,
Горим и гордимся собой!
 
Мы всем освещаем дорогу,
Труднее всего вожакам,
Хотя и шагаем не в ногу,
Но вместе взлетим к небесам!
 
Поэтам всё в мире подвластно,
И радость и горе в сердцах,
И верят, что всё не напрасно,
Поэты всегда на часах!