Зерно мечты...

Зерно мечты...
Посвящение Астане ко Дню Независимости
Казахстана
Зерно мечты посеяно не зря.
Из малого Великое родится...
И облик светлый, как сама заря,
Смог здесь в столице воплотиться.
 
И что ни год, красивее она.
Блеск куполов её под солнцем ярче.
И для неё как вечная весна
Любовь в сердцах становится всё жарче.
 
Иные дни, иные времена...
Но реет стяг мечты осуществлённой...
И всходят жизни новой семена,
Надежды с верою непобеждённой.
 
Зерно мечты посеяно не зря.
Из малого Великое родится...