Новые жильцы

Новые жильцы
Прилетели к нам синички,
Сели прямо на окно.
Любопытны по привычке:
Кто здесь, что? - не всё равно!
 
Засвистели, загалдели,
Хор устроили с утра
И создать настрой сумели
Для всего на день двора.
 
Желтогрудые синички
Дружно стайками снуют...
И другие с ними птички:
Кто кого перепоют?
 
Ой вы, птахи озорные!
Сколько бойкости у вас!!!
Стали вы мне как родные,
Жду вас завтра в этот час!
 
Вот и "завтра" наступило.
Птицы снова во дворе...
Как игрушки заводные... -
То-то радость детворе!
 
Да и взрослые с улыбкой
Их встречают: "Молодцы!"
Никакой здесь нет ошибки,
Подселились к нам жильцы.