Сила любви

Сила любви
Эту рюмку вина,
Сразу выпей до дна,
Лишь тогда убедишь,
Что ты любишь меня,
Отвечала тогда я ему дураку,
За любовь за свою могу выпить реку,
Будет нужно её осушу я до дна,
Только знай, не тебе я судьбою дана!
За любовь за свою могу горы свернуть,
А ты хочешь меня напоить, обмануть,
Не дорос ты ещё до моей до любви,
Для утехи своей ты дурёху найди,
А созреешь, когда до мужчины совсем,
То полюбишь одну, а не целый гарем