Новый дом

Новый дом
На улице дождь осенний,
Печалью пронзает грудь.
Он дарит тоску мгновений,
В которой течёт мой путь.
 
Где я убегал от мысли,
О том что всегда один.
Мечтой проживаю жизни,
В потоке холодных льдин.
 
Бессмысленно сердца слово,
Безумен холодный взгляд.
Ну что же во мне такого?!
Что я выпиваю яд.
 
На улице дождь осенний,
Идёт за моим окном.
А я в череде мгновений,
Рисую свой новый дом.
 
21 октября 2022 г.