"Мы жадные "

Мы жадные и жадность наша всюду
Отсвечивает в банковских счетах,
Она будто проклятие Иуды
И наша непокорная мечта.
Чем больше счёт,тем больше
Наша жадность ,наша любовь
К заманчивым счетам
И нам иное всё уже не важно
Она нас покоряет тут и там.
Она везде, она уже, как совесть,
Нас мучает, что мы живём не так,
Но пишем мы по жизни нашу повесть,
Нам нравится наш денежный висяк.
И мы уже совсем не замечаем,
Как разделяет жадность эта нас.
Мы многое уже себе прощаем,
Не слышим в суете мы Божий глас.
Нам жадность не даёт его услышать,
Она уже наш всемогущий бог
Мы жадностью полны, мы ею дышим
И нет уже у жадности цены.
Она бесценна, она возвышает,
Она наш неподьемный пьедестал
Не мы её, она нас выбирает,
Она наш всеобьятный капитал.
И чем огромней он,тем тяжелее ноша,
И давит, давит эта ноша нас,
И от нее язвительно и тошно,
Что кто - то отдаёт в душе приказ.
Нам этим капиталом поделиться
На нужды бедным искренне отдать,
Как - будто в страшном сне
Нам это снится, не хочется
Всё это созерцать.
Мы жадные и жадность наша всюду
Отсвечивает в банковских счетах
И понимаем мы уже Иуду,
И почему он зол был на Христа.