Был Филипс

Был Филипс
Был недавно мобильный телефон,
Я Филипс разбил, у меня облом.
Будильник не звучит, было их пять,
Не очень и страшно, мне наплевать.
 
У меня есть ещё три смартфона,
Я доступен, я в действии зоны.
Только один смартфон тормозит,
Энергию сосёт он такой паразит.
 
Могу его тоже об стенку швырнуть,
Будет как у Филипса недолгий путь.
Кто тормозит, я тех всегда убиваю,
Смартфон этот тоже я расстреляю.
 
24.10.22.
07.35.