Счастливые глаголы

Счастливые глаголы
Счастливые глаголы
Дарить, творить, любить.
Их учат ещё в школе,
Запомнить на всю жизнь.
 
Все побеждать невзгоды,
Не хныкать, не скучать.
Боготворить свободу,
Ни в чём не отступать.
 
Не обещать напрасно,
Ценить мир красоты.
И верить, жизнь прекрасна,
Все сбудутся мечты!