Хочу на море

Хочу на море
Снова осень, сумрачно и серо,
Дождик льёт который день подряд.
Поплескаться в море захотелось,
Где волны хрустальной бирюза.
 
Поискать красивые ракушки,
Чаек белых наблюдать полёт,
Неуёмных бойких говорушек,
Каждая привет радушный шлёт.
 
Над морской волной дельфин взлетает
Сильный, грациозный, молодой.
Гладкая спина его сверкает
Над живой лазоревой водой.
 
Превращусь-ка в золотую рыбку,
Воплощая все желанья в жизнь.
Всем дарю надежду и улыбку,
Чтобы все мечтания сбылись.