Не от прожитых лет

Не от прожитых лет
Не от прожитых лет стареем,
От ошибок, несчастий, бед.
Если сердце всегда болеет,
Если меркнет от горя свет.
 
От тоски, суеты ненужной,
Безысходности и обид,
Непростительных равнодуший
Постоянно душа болит.