Мы братский народ

Мы братский народ
В беде не бросаем, кому помощь нужна.
Господь нас создал для защиты.
Недаром у нас большая страна.
Мы вместе! Мы непобедимы!
 
Пусть знают враги, здесь фашизм не пройдёт.
Мы помним дедов наших славных.
И Родина-Мать если нас позовёт.
Мы встанем в защиту отважно.
 
Не злите вы нас, ведь всему есть предел.
Мы долго терпели, молчали.
Теперь берегитесь, наш шаг будет смел.
Такой вы ответ от нас ждали?
 
Сто раз пожалеете, что затеяли всё.
Но поздно, медведь уж проснулся.
Фашизм уничтожим, сотрём в порошок.
Враги от страха на веки заткнуться.
 
И Мир воцарится в Украине родной.
Мы братский народ, мы едины.
На веки мы связаны кровью одной.
Мы вместе и в том наша сила.
 
Не пробуйте даже рассорить вы нас.
Не старайтесь, всё это напрасно.
Народ мы единый и Русь во всех нас.
Беларусь, Украина, Россия!!!
 
Три страны, три сестры.
Пусть в семье сей раздор.
Поверьте такое в семьях бывает.
Не лезьте вы к нам, не травите народ.
Помиримся мы. Я знаю!
 
Господь не оставит сестёр враждовать.
Направит на путь примирения.
И будут опять три страны процветать.
Жить в Мире, Любви, Единение!!!