Проклятая жизнь,где всё мимо нас.

Отзыв к рассказу Игоря Носкова ,,Неожиданный танец,,:
Проклятая жизнь,где всё мимо нас.
Желания, цели и судьбы.
Не хочется видеть правду в анфас.
Любовь лишь в одном словоблудьи.
 
Зияют сюжеты пятнами дыр.
Украсить уже не придётся.
В них вечность ушла и славный кумир.
Уже никогда не вернётся..
 
Жалеешь порой о чём-то вдали.
О прошлом, где Солнце и море.
Но так далеко их корабли.
И та потерялась в просторе.
 
25. 10. 2022 г.