Приступ сердца в такси

Нет больше сил сидеть, внимая
Циничным мыслям. Сколько зла!
Для Вас я, стало быть, младая
И слишком, может быть, слепа
И ничего не понимаю
Я в силу юности своей
И то и дело возражаю -
Обыкновенно для детей
Но сколько глупости я вижу
В деленьи на своих, чужих
Как я всё это ненавижу
А Вы довольны смертью их?
По радио под марш славянки
Привычные ура-слова
У них все геи, лесбиянки
У нас - отличная братва
У нас здесь кормят, греют пленных
У них - кровавая резня
Нет мудаков среди военных
Российской армии, друзья!
Вот снова город разбомбили
Ай, дед наш, бедненький, охрип
Погубит всё, что мы любили
И похоронит между лип
А Вы кричать "ура" бежите
И биться, биться пяткой в грудь
Но за ружьё Вы не спешите
Схватиться и пуститься в путь
Нет, лучше девушкам в машине
Пропагандировать войну
Душа горит. Душа в бензине
И всё вокруг подобно сну