Бриллиант свободы....

Бриллиант свободы,
Сплотились народы,
Уходы в "Небосводы",
"Осени роды"...
 
Блеск и шик,
"Высоты пик",
Сломанный тупик,
Мудрый лик...
 
Вышестоящие носят волю,
Она переливается к раздолью,
Доля мерцает не болью,
Встречают- хлебом и солью...
 
Здравствуй и сияй алмаз свободы,
Мы разгадали врагов коды,
Мы до победного пойдём,
Смерть или свободу мы найдём....
 
Сверкает нам камень свободы,
Джа выбирал лето для погоды,
Всё для мирной природы,
Алмаз для свободной моды....
 
Гори, как звезда,
Свобода - навсегда,
Сверкай алмазный Рай,
Свободу душой выбирай....
 
Молитвы дошли до Бога,
Он видит эти бриллианты,
Алмазами усыпаны дороги,
Свобода, не блестит -без санкций...