Пастырь

Пастырь
Дремит кроха – рассвет в люльке «Скалы» измученного мира…
«Творит» колыбельную матерь – прибрежная волна…
Фильтрами нетленных чувств Господне благословение
Аркадой облаков, не жалея себя, путешествуешь, людям даря…
За чудесное исцеление не возьмёшь ни цента…
В «лимонный металл» «обернёшь» змею, дабы помочь всякому бедняку…
Пастырь овечьего стада по имени: «Человечество» …
«Шпаргалки» Бугимена «зыбучей пылью» в январскую седину…
«Бусинкам континентов» «увековечена» «шкатулка героя». Однако «точечки» Неба
Испокон веков аккуратно хранят твою былину…
Спиридон Тримифунтский, прошу, отведи «корни зла» от «ручейка сердца», -
«Избушку» Малюток – душ, коих я, «танцуя» с цифрой «восемь», люблю…