Осень и два....

Осень и два....
Вот и пришла золотая осень,
Я люблю это время очень,
Правда болит печень,
Я павшей бутылкой отмечен...
 
Дождь обеспечен,
Градус замечен,
Словно вечен,
Листик подмечен...
 
Кружится вальс листвы,
Я как будь то танцую,
Жадно дышу -а вы?
Я вас как будь то рисую...
 
Зонтики прячут тела,
Летит купидона стрела,
Вызрели -зародились плоды,
Лужи и много воды....
 
Воздух разряжен влажный,
Идёт ветер отважный,
Плывёт пароход бумажный,
Пусть будет симптом не страшный...
 
Пусть нас не куда не унесёт -как с деревьев в гербарий,
Мы служим в миру и стихи шпарим,
Мы вам мечту дарим,
А, сами живём, как планетарий....
 
Звёзды искрятся и луна,
Шум листьев у окна,
Я не один и ты не одна, два...-
-Осень модно меняет права...
 
Падают бутылки, как листья,
Рекламу в Раю -не смотрит Листьев...
Числа бегут и желтеют листвой,
Пусть же созреют и будут с тобой...