"ЧЕРНОВОЙ ПРОГОН"

"ЧЕРНОВОЙ ПРОГОН" / "ТЯНУТЬ на себя ОДЕЯЛО"
 
нет толку -
"ТЯНУТЬ
на себя
ОДЕЯЛО"
пытаясь
прикрыть
наготу,,.
когда
за версту -
и "сермяжную"
простоту
втихомолку -
так мало
молчавших
устало...
БЕЗ права
начать
С НАЧАЛА...
 
из пыльных кулис
путая реплики
пьесы,,,
вдруг
выбредая
на "бис",,,
смешно...
неуместно...
чья постановка -
даже
спросить
неловко
пока
ходили
в массовке
то
в обносках
то -
в чьих-то
обновках...
дождь
размоет
афиши,,,
ветер -
сорвет,,,
соврет
про время
и год
любой -
кто -
пока ещё
дышит...
слышишь ? -
прав
попавший
в первый
состав...
но !
уверовав -
знали
что
НИКТО
 
выйдя
при темном
пустующем
зале
не в самом
удачном
"прогоне"...
не потянет
на себя
"одеяло".
_____
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _