Белая ворона

Не хочу быть обычной!
Жить скучно, уныло...Как все...
Мир серый, привычный
Превращу в заводную карусель!
 
Белая
Ворона я,
Никто не
Понимает
Меня!
 
 
Всё непонятное пугает...
Люди друг друга часто осуждают!
Я ненавижу всех святош!
С чего решил, что ты хорош?
 
Белая
Ворона я,
Никто не
Понимает
Меня!
 
Прими мои недостатки,
Они делают меня уникальной!
Ничего лишнего, только я в остатке...
Всегда была слегка ненормальной!
 
Белая
Ворона я,
Никто не
Понимает
Меня!
 
 
Я получаю, что хочу,
И куда хочу, туда лечу!
Отдыхаю, зажигаю,
Иной жизни я просто не знаю!
 
Белая
Ворона я,
Никто не
Понимает
Меня!
 
 
Непокорная нравом,
Осуждаемая всеми,
Не придерживаюсь правил,
Не подчиняюсь системе!
 
Белая
Ворона я,
Никто не
Понимает
Меня!
23 октября 2022 г.