Сансара

Это был сладкий сон,
Но снова слышно отчаяния звон…
Устал от чёртового мира грёз,
Давно уже моих не увидишь ты слёз.
******
Восстало вновь черное солнце,
Створки закрыло хладное сердце.
Лик мой подобен песку вновь,
В гроб тревог был забит последний гвоздь…
******
Опять слышу за окном гром,
Очередной жизни закончен том.
Опять вокруг лишь тьма и прохлада,
Очередной раз ушли чувства в никуда…