Сесилия

Беспокойство лишь нарастает,
Крутятся винтики в голове моей.
Остаток души опять угасает,
Опять выветрился в организме клей.
******
Найду в материальном утеху,
Всё что происходит теперь не к спеху.
Вновь раздобыл-вновь потерял…
Вновь эмоции своя я унял…
******
Гашу приходящий мне свет,
Устал искать в бессмысленном ответ.
Моя песенка наверняка спета,
Ведь прошла последняя естафета,