Пташка

Со взмахом крыла-проявиться стезя.
Где же ответ?
Где же утра свет?
Долгий и смешной путь его судьба.
******
Со взмахом крыла-уйдёт пустота.
Стремлений уже нет…
Желаний так же нет…
Дай огня-обними меня…
******
Со взмахом крыла-уже 6 утра.
Время уже нет.
Не получив ответ.
Проживу день я как и всегда…