Еретик

Кто ищет в раю свой дом
Только и могут, что петь хором.
Пришло время дышать ладаном,
Ваш же бог станет вам бичом.
******
Бессердечный парень глазами сверкает,
Да озарит безумием атеиста всех свет.
Устал смотреть на грехов букет…
Лицемеры ставят беднякам свой новый завет.
******
В городе, где гаснуть фонари
Достойным светят все вселенной зори.
Моё черное солнце гниль собери,
Полон грязи лицемеров город сотри.
******
Вижу лишь реки слёз и крови,
В верхушке лишь жалкие черви,
Устои мира гниющего сожги,
Раны нуждающихся моё солнышко затяни…