Омут

Во тьме кромешной и безнадёжной
Провёл последний выходной.
Утратив цель - утратив мысль
И вспомнив, что такое боль.
Потерял последнюю надежду,
И снова чувство дежавю.
Узрел всё как наяву
Очередной холодной ночью…