Понизит мой НЕ ранг

Понизит мой НЕ ранг
Ни там за полосой, ни рядом,
Мне не найти покой и мир,
Наверное это все наглядно,
Показывает как силен кумир,
 
Но почему мне не понятно,
Я верю каждому из вас,
И от себя мне так отвратно,
Что говорю вам без прикрас.
 
И почему то все тресется,
От страшных слов, что я кричу,
И все это правда разнесется,
Но не туда куда хочу.
 
И все быть может обернется,
Против меня как бумеранг,
И понесется понесется,
И вдруг понизит мой не ранг.