Передай -привет

Передай -привет
Передай "привет" моим мертвым,
Моим милым "привет" передай,
Ну пускай и в унылой обёртке,
Их везут в родной,темный край.
 
Передай им поцелуй и подарок,
Страстью пусть губы горят,
Да, это все черный рок,
-Со всех углов в один голос твердят.
 
Но ты передай, красной краской,
И смешайся в черноте этих уст,
Прячь суету, свой страх под маской,
И не бойся, костей этих хруст.
 
Передай им, не кричи и не плачь,
Если боль ты почувствуешь их,
Очень грозный, строгий палач,
Их путь и жизнь решил за них...