То что любовью зовётся

То что любовью зовётся
Ни своим, ни чужим, ни другим,
Не раскрой, не скажи, не солги,
Тонкой нитью лишь укажи,
Как перед зеркалом эти долги.
 
Посмотри, промолчи и уйди,
Не спеши, не волнуйся, ищи,
Ты же слышишь эти гудки?
Что же это, сигналы души?
 
Зарыдай, закричи, разорви,
Прошлое на миллиард частиц,
Если снова неделю дожди,
Укради Солнце из моей груди.
 
Согревайся, теплом заразись,
Чтоб сиять ярче , чем звёзды,
Если хочешь, спроси, убедись,
Это правда или же грёзы?
 
Разозлись, оттолкни и вцепись,
В то что страстью так рвется,
Расскажи и губами коснись,
В то что любовью зовётся.