НЕ БЕДА

Не беда, что ты не любишь -
Я люблю тебя!
Ты впустую время губишь
Холодность храня...
 
Если б выбор повторился,
Скука, или страсть?
Я бы снова согласился
Ждать тебя, и ждать...
 
Счастье есть и в ожиданьи
И в стремлении к нему,,,
Всё прекрасно в мирозданьи.
Всё Бог создал по уму!