Воровка

Игры в догонялки в прошлом,
Пока ты бежишь, я не догоняю.
Ощущаю себя брошенным.
Пока с отдышкой давлюсь виски с чаем,
Где-то между Раем и Рядом.
 
Твоя душа, что так нужна была,
Её мне так было надо
Прочувствовать,
Но сейчас харкаясь кровью и ядом,
Нахожу себя.
Между Разводом и Адом.
 
Мой гнилой кашель пронзает чумой,
Ведь любовь - проклятье,
А некромантию мой Герой
Вкачал сильнее, чем по разуму братья.
 
Я реагирую с похуизмом
Пусть наигранно, но адекватно,
Не грущу, не плачу, не падаю вниз, но
Что-то такое есть. Нежить внутри рвёт и мечет,
Гниющая жижа разъедает сильнее, чем цианид печень,
Взывая вернуться обратно.
 
Ощущаю себя узником, стоящим пред плахою.
Состояние в промежутке между ПОХУЕМ и АХУЕМ.
Я не думаю ни о чём, кроме как о нас и ТЕБЕ особенно,
Ох, как сука, читерюга, доебаться охота, до жути, до боли, но,
Увы, психовать, когда внешне спокоен, не дозволено.
 
Парадокс на метафоре, что ни слово, то бред,
Как обычно, ты меня знаешь, бывает.
Пожалуй, отогнала ты хучшую из бед
И добавила лучшую, я НЕ ДОГОНЯЮ.
 
Не догоняю по силе, по смыслу,
Видимо, я не бегун, а беглец,
Преследую игры, а не плетусь за тобой.
Мой бой проигран, внутри нежити рой,
А ноги болят, не найду себе места,
Вот он, похоже, конец.
 
Ты сложила моё сердце в ящик,
С ним эмоции, сверху замок.
Осталась лишь память в мыслях парящих
Откинуть, что никак я не смог.
Так какого хуя и её не забрала,
Тащи блять с собой,
Слушай скрежет костей, стоны и вой,
И вдыхай сама ядовитый смог.
 
Преступница с блядской коробкой исчезла,
Я курю сижу, думы в башке, кошка рядом.
Не знаю как я, но уверен, что между,
Ахуем с похуем, Раем и Адом.