Последняя встреча

Я заварю крепкий утренний кофе,
На балкон выйду и закурю.
К полудню в автокатастрофе
Я встречу тебя, и песню спою.
 
До вечера будут разборки с ментами,
Кто виноват, кто превысил, и прочая дрочь,
Разблокирую соньку, позвоню твоей маме,
Здравствуйте тётя, я убил вашу дочь.
 
После всего кипиша в поте проснусь
И кошмар сей забуду не скоро,
Опять поглотит мою душу грусть,
В стрессе я усну снова.
 
 
Мечтал тогда, что мой ковёр, однажды будет наш,
Я вожделел о встрече мысль, как идиот Христа.
Хранил внутри надежду, но ты выиграла реванш
И машина стала гробом, пока горит звезда.
 
 
Пока я на бриге с гниющим веслом,
Полярная спутница, укажет мне путь,
По которому смогу пробраться в разлом,
И слов не бросая, навсегда утонуть.
 
Да, не стыдился оскорбить, вести отвратно,
Я прокололся, показав тебе все чувства.
Но нет уже давно пути обратно,
Слово "Люблю" синоним слова "Пусто".
 
 
Мне двадцать лет,
Проблемы с менталкой, побрился налысо,
Кругом срывы, встал после трипа,
В ноль затонировал сивика,
И еду на встречу, об тебя разъебаться.
 
 
Неловко встаю после бурного сна,
В теле слабость, что было вчера?
За окном время самоубийц, весна,
Пора и мне устроить пробу пера.
 
Я заварю крепкий утренний кофе,
На балкон выйду и закурю.
К полудню в автокатастрофе
Я встречу тебя, и песню спою.
 
До вечера будут разборки с ментами,
Кто виноват, кто превысил, и прочая дрочь,
Разблокирую соньку, позвоню твоей маме,
Здравствуйте тётя, я убил вашу дочь.