Борьба с собой

Разлилась со вздохом моя медовуха на новый на белый лист
Сколопендра из уха, вентру и бруха спорят, был ли он чист
У меня есть подруга, заменит мне друга, здравствуй, моя шиза
Строптивая сука, режет мне руки, глядя с улыбкой в глаза
 
Мы смеёмся, болтаем, запиваем всё чаем, но снаружи один мороз
От мая до мая, навсегда ты моя, жди букет чёрных роз
Любовь, достойная смерти, к чёрту все эти "От тебя не уйду никогда"
Без фальши и лести, от меня улети, тебе первой скажу "Пока"
 
Я хочу иметь белые крылья,
Но умертвия стонут внутри.
Кошмары становятся былью,
Мир покинули все короли.
 
Психо-травмы, обиды и боль
Рвутся адским криком наружу.
Сквозь метафоры, душу,
Обсохшую мёртвую кожу,
Отражаясь агонией на моей пьяной роже,
Медовуху роняя, виски с водкою тоже,
В конвульсиях слышно
Дай крылья мне, Боже!
 
Рубашкой повяжут, улыбнутся, расскажут, о разлуке, моей с тобой
Мои строки - сплошные оммажи, но часы наши однажды закончат бой
Гниющие образы, твои руки, волосы, всё, что есть у меня,
Кашель и полосы на венах вопросы вызывают, но ответ "Всё любя"
 
Вампиры, скелеты, красиво одеты, маршируют в такт до конца
Драугры, треллы, твой портрет держат, тебе нравятся их голоса
Цокот мёртвых копыт скакунов, скрип карет, отовсюду стоны и вой.
Я тобою убит, но могила не разлучит, милая, нас с тобой.
 
Я хочу иметь белые крылья,
Но умертвия стонут внутри.
Кошмары становятся былью,
Мир покинули все короли.
 
Психо-травмы, обиды и боль
Рвутся адским криком наружу.
Сквозь метафоры, душу,
Обсохшую мёртвую кожу,
Отражаясь агонией на моей пьяной роже,
Медовуху роняя, виски с водкою тоже,
В конвульсиях слышно
Дай крылья мне, Боже!