Люблю

Мечтаю я, что мой ковёр, однажды будет наш,
Мечтаю прикоснуться к нежной шее языком.
Храню в душе я мысль, что наступит аффинаж,
И бронь оставит сердце, обратившись в лом.
 
Я вожделею мысль о встрече, как идиот Христа.
Вижу объятья, поцелуй, ты, я, беседа до зари.
Но, как всегда боюсь, что это не спроста, ожидаю пиздеца,
Депрессию, что повторит - и сердце в пламени сгорит.
 
Мне приятно думать, видя фото пред глазами
О том, что будет "завтра", что мы встретим вместе.
Всё силы бросив лишь в разгар искры между нами.
Я как француз в сороковом сидящий в Бресте,
Трепещущий перед врагами.
 
И, пока я на бриге с гниющим веслом,
Пока лишь стремлюсь пересесть на дракар,
На нём через устье влететь в твой сердечный разлом,
Прошептав "Я люблю" , утонуть навсегда, наперекор небесам.
 
И мне не стыдно нагрубить, быть пошлым и бестактным.
Я знаю, что ва-банк иду, вскрывая чувства.
И хоть я не пойду искать пути обратно,
Без устали кричу слово "Люблю",
Пока не стало пусто.
 
Пока я на бричке с одним лишь веслом,
Понять не могу, где же чёртов дракар!?
В твоём сердце хочу я разбиться. В разломе,
Шепнув "Я люблю", утонуть...
 
Утонуть в твоем море...