Крылья наутилуса

Давно в твоём стакане не чай,
Но макаллан с изабеллой.
Скоро всем скажешь goodbye,
И обведут твоё тело.
 
Твой путь был полон боли и крови,
Но ты устала от всего и забила.
Каменные крылья гаргульи,
Вот, во что превратились твои белые крылья.
 
Сквозь окно видно, как плачешь,
Проклиная то, что любила.
Разрываешь вечерние платья,
Что давно уже взору не милы.
 
Удаляешь совместные фото,
Презираешь любимую стену.
Завтра с утра на работу,
Ты заснёшь в настроении тленном.
 
Твой путь под мостом, увы, не окончен.
Да, жизнь в ящик не положила,
Но не можешь ты уже лететь больше,
"Кстати, где твои крылья?"
 
....
 
Дорога полна боли и крови,
А ты привыкла ко всему и забыла.
Каменные крылья гаргульи,
Вот, во что превратились твои белые крылья.
 
Вдохновился небезызвестной песней.