новые сказки

Мы все давно в единой связке-
Мужчина женщине под стать,
Живут, как будто в страшной сказке,
Что на ночь мне читала мать!
 
Она-Лягуха, Он-Царевич
Ну, что сказать тут можно сдуру?
Она поет ему напевы,
А он с неё сдирает шкуру!
 
Потом развод-она к Кощею,
А он куда-то за моря.
И в жизнь, как будто в лотерею,
Играют три богатыря!
 
Живешь-чем дольше -тем страшнее.
Тебя охватывает страх,
Ведь можешь получить по шее
Или ногой куриной в пах!
 
Злодей-Кощей, там правит балом
И задает во всем он тон,
Там страсти вьются под накалом,
Ведь в Василису он влюблен!
 
А где-то Кот басит Ученый.
Он все поет, и все не в меру.
Он чем-то очень удрученный, —
Поет он только под «фанеру.»
 
Там тридцать три богатыря,
Кого-то сильно матеря,
Из волн морских выходят строем.
Ох, тяжко, бедным им в запое!
 
А Серый Волк царевну ищет,
В дубраве хмурой ветер свищет,
Живую воду пьет Иван
Но без закуски-вот болван!
 
Там за леса и за моря
«Колдун несет богатыря.»
А он, усевшись поудобней,
Платить желаньем не горя,
С улыбкой томною и злобной
На шару едет втихаря!
 
Там под окном аж три девицы,
На современный нынче лад
Соображают как напиться-
Но денег нет, придется всклад.
 
Там белка доллары клепает,
Совсем не хуже, чем Госдеп,
Орешки пивом запивает-
Ведь на икру есть и на хлеб!
 
А там и рыбка золотая,
Что хочешь деду подсобит;
Старуха там такая злая:
«Дай интернет в сто мегабит»
 
Как много в жизни персонажей
Страшней, чем сказке-наяву.
Один сидит давно за кражу,
Тому ж отрезали главу!
 
Мы все повязаны обвязкой,
Все от Адама, как не глянь,
И жизнь была б сплошною сказкой,
Коль в ней исчезла б всяка дрянь!