Мы пропадаем

 
Мы пропадаем в неосторожности
В неосторожности слова к друзьям
Вся жизнь состоит из наивности, сложности
На душу всем нужен елей и бальзам.
 
Слово кручины и слово надежды
Льётся на раны небесный бальзам.
Слово срывает правды одежды...
К правде вознрсится там фимиам.
 
Написано в библии... даётся с любовью,
Души восхваление к тайным мирам.
Дружба и правда к любви предисловие
Хвала и величие божьим дарам!
 
Мы пропадаем в невежести, гордости,
Неверие, неверность, несвязанных слов.
Это приводит к человечьей негодности,
И к искажению слова любовь.
 
Правда в любви, как открытая книга
Порой не внимательны к другу, словам
Но в заключении порою интриги,
Друг твой уходит тайно к врагам
 
Всё пропадает по форме,нездешности,
Не оспоримось есть правда в любви.
Больше хороших есть слов человечности
С дружбой, с надеждой живи.