Как медленно кружится лист едва...

Ответ Наталии Золотовой на одноимённое
 
Как медленно кружится лист, едва
Устилая землю жёлтою простынкой.
И ветром кружит лист, и в жерновах,
Мелькают серебрятся паутинкой.
 
Сумбурно связь идёт между листвой
И завораживает таинствами чудо.
И души единят наши с тобой.
Мгновения страсти никогда я не забуду.
 
И в этих кружевах мелькнут лучи,
И солнце, улыбаясь, шлёт приветы...
А мы на осень смотрим и молчим,
Пытаемся запомнить те сюжеты.