Третьим будешь?

Третьим будешь?
Мне мой друг зевая, с добрым утречком - сказал.
Друг не алкоголик, просто по утрам страдал.
С доброй песней, мы собрались выпивать втроём -
сто грамм утром, сто грамм утром и бутылку днём.
 
*********************
 
С добрым утром.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************