Эх...

Аудиозапись

Осень милая пропела,
Больше песен вроде нет,
Счастье жизни пролетело,
Облысел кленовый цвет.
Был кудрявым клён вчерашний,
Сев вприсядку танца влёт,
Он не смог сегодня даже
С места взять ввысь небосвод.
Руки в боки по старинке
Закружился вдруг в метель,
Ой, вы милые рябинки,
Эх, колючкой вредной ель...