Победный флаг

Победный флаг
Может быть бы я влюбился
В эти тёплые края,
Если бы я не родился
Там, где матушка моя.
 
Там серебряные зимы,
Бесконечные снега,
Как же в нас неодолимы
Все прошедшие века.
 
В них Бессмертный Полк шагает,
Взявший вражеский Париж,
Над Берлином наш взмывает
Флаг Победный родной ввысь!