Солнечная вспышка

1куп
Звездный вечер нас укрыл
Майский ветерок
Я тебя не позабыл
Знаешь, я б не смог
 
И из-за семи морей
Я к тебе летел
Все ненастья превозмог
Так к тебе хотел
 
Припев:
Ты солнечная вспышка
Медовые глаза
Ты моя малышка
Мне без тебя нельзя
 
Ты солнечная вспышка
Девочка моя
Ты моя малышка
Я так люблю тебя
 
2 куп.
Знаю, верила, вернусь
Ночи не спала
Ты сказала мне, дождусь
Знаю, что ждала
 
Так хотел тебя обнять
Аж свело в груди
Столько много рассказать
Годы впереди
 
Припев:………
 
3 куп.
Этот вечер только наш
Встречей захмелев
Поцелуи все отдашь
В моих руках сомлев
 
И обняв тебя нежней
Пиджаком укрыв
Нашепчу тебе в ушко
Смущенье позабыв
 
Припев:…….