Я отпустил возможность

Я отпустил возможность
Я упустил момент
Возможно ты была
Мой пятый элемент
 
Я до сих по не понял
Зачем так поступил
Но я поверь мне "Чижик"
Отчаянно любил
 
Все глупости на свете
Вершатся от любви
Поверь мне милый "Чижик"
Поверь мне и пойми
 
Я отпустил возможность
Я упустил момент
Возможно ты была
Мой пятый элемент
 
Я сам себе ответить
Никак теперь не мог
К чему скрывать я верил
Ты ступишь на порог
 
Любить мой милый "Чижик"
Дарить и отдавать
Любовь это свобода
Но разве мог я знать
 
Я отпустил возможность
Я упустил момент
Возможно ты была
Мой пятый элемент
 
Прости мне милый "Чижик"
Застенчивость мою
Но я тебя как прежде
Отчаянно люблю
 
Все глупости на свете
Вершатся от любви
Я не держал и верил
Прости мне и пойми
 
Я отпустил возможность
Я упустил момент
Возможно ты была
Мой пятый элемент