Ты же всё знала

Боль
Рвет мне сердце на части
Вновь по алее несчастий
Я продолжаю свой путь
Без конца без начала
Жизнь так сложна, почему же
Ты раньше молчала
Тихо ушла, никому ничего не сказала
Ты же все знала
Ты же все знала
Ты же все знала
 
Боль разрывает мне вены
Я, опасался измены
Рвался, метался, надеялся
Ждал, но не видел
Разве тебя я когда-то
Хоть чем-то обидел?
Как ты могла, ты ушла
Ничего не сказала
Ты же все знала
Ты же все знала
Ты же все знала
 
Луч
Рассекающий ветви
Вновь мне на сердце пометки
Боль прожигает меня
Словно адское пламя
Как я бессилен, как жить
Если есть только память
Ну почему, почему ты об этом молчала
Ты же все знала
Ты же все знала
Ты же все знала