Сердце мамы (Песня)

Сердце мамы (Песня)

Аудиозапись

Стихи - Наталья Цуканова
Музыка - Сергей Долинский
Исполняет - Андрей Михалев
Тихо сяду с тобою рядом
И легонько коснусь волос
Ты согрей меня теплым взглядом,
Чтобы всё у меня сбылось
От беды сохрани, как прежде,
Успокой печали мои,
Пристань Радости и Надежды,
Озаренная светом Любви
 
Разве найдётся сильней
Сердце, чем сердце мамы.
За всё в этой жизни кланяюсь ей
До самой земли, до самой.
 
Днём молитвами берегла,
Ночами в подушку плакала ,
Расправляя мои два крыла
Говорила : "Бывает всякое"
Возвращала мне веру в жизнь,
Когда вроде бы не было силы,
И твердила : "Не оступись.
Всё пройдёт. И это осилишь"
 
Разве найдётся добрей
Сердце, чем сердце мамы.
За всё в этой жизни кланяюсь ей
До самой земли, до самой
 
Впереди ещё много дорог
И немало их за спиною
Но горит путеводной звездой огонёк,
Где плечо, такое родное.
Оттого, что на свете есть ты,
Бесконечно любимая мама,
Я достигну любой высоты
И счастливым всегда буду самым.
 
Разве найдется нежней
Сердце, чем сердце мамы.
За всё в этой жизни кланяюсь ей
До самой земли, до самой.
 
21.10.2022