Смотри на меня

Смотри на меня любимый
Смотри
Я в этих глазах, как в небе
Летаю
Держи меня крепче любимый
Держи
Под взглядом горящим я таю
Я таю
 
Припев:
Это небо все для тебя
Эти звезды в глазах твоих
Это счастье
Я твоя
Это лето для нас двоих
 
Люби меня милый, желанный
Люби
Пусть время проходит для нас
Не заметно
Пусть эти беспечные летние дни
Останутся в сердце
Надеждой и светом
 
Припев:
Это небо все для тебя
Эти звезды в глазах твоих
Это счастье
Я твоя
Это лето для нас двоих